Imprimer la page en noir et blanc  Un coup de main  La carte du site  Faites le pont avec notre site!  Abonnez-vous au flux RSS!   Vous désireriez traduire certains messages ? Contactez-nous! FR  DE  EN  IT  PT 
Nous suggérons aux lecteurs qui découvrent les messages de lire d'abord les fondements.

Переход
Мир движется к новой судьбе!


"Вы можете заметить, что некоторые люди будут проявлять своего рода жестокость из-за того, что они не смогут обуздать кое-какие энергии, которые резко обострят то, что они есть.

Мир движется к новой судьбе, и каждый из вас тоже движется к своей собственной судьбе. Вы будете чувствовать новые энергии, новые вибрации; и не важно, как вы  будете их ощущать: сильно, чуть-чуть или совсем ничего. Ведь дело здесь просто в чувствительности людей: одни – более чувствительны, другие – менее.

Иногда вам кажется, что вы перестали двигаться вперёд, что вы топчитесь на месте, и вам от этого не по себе, потому что на том пути (который вы выбрали, и который является вашим) вам нетерпится по-скорее всё понять, увидеть, почувствовать. Но вам пока ещё не всё явлено, не всё дано, потому что вы не достаточно готовы, и преждевренность может дестабилизировать вас.

Человеческому сознанию надо подавать информацию постепенно, потому что люди являются намного более хрупкими, чем они думают о себе. Если им дать преждевренно слишком много информации для интеграции, осознания и понимания, то это может их сильно дестабилизировать.

Конечно же, мы знаем (и уже давно), что у вас есть огромное желание увидеть своих галактических братьев, увидеть их свет, увидеть также своих наставников, но, опять же, время для этого ещё не пришло, потому что ваша вибрация пока ещё не достигла определенного уровня.

Вы по-прежнему разрываетесь между третьим и пятым измерением. Кстати, для нас слово "измерение" является не очень подходящим, но мы всё же используем его, ибо многие люди используют его; мы предпочитаем говорить о разных реальностях и о разных уровнях сознания (чем о разных измерениях). Ведь вы переходите не столько из одного измерения в другое, сколько из одной реальности в другую, которые всё больше и больше меняются; вы также переходите с одного уровня сознания на другой, не всегда осознавая того.

Всё беспрерывно меняется вокруг вас, и вы сами беспрерывно меняетесь, хоть вам и кажется, что вы остаётесь неизменными. У некоторых из вас появилось ощущение внутренней нервозности: они как бы потеряли способность управлять тем, что они есть, как бы потеряли бразды правления.

Вам будет явлено много знаков, знаков на человеческом уровне, знаков в небе, знаков на уровне Земли, и эти знаки помогут вам понять, что вы приближаетесь к большому переходу.

Мы по-прежнему не будем говорить, скоро ли это произойдёт, будет ли это завтра или послезавтра, потому что от этого нет никакой пользы. Но мы хотим вам сказать главное: будьте внимательны к себе, к своим ощущениям и продолжайте двигайться шаг за шагом вперёд, мобилизовав всю свою волю, силу и мужество.

Продолжайте также освобождаться, как можно больше, от лишнего груза, от всего того, что вам больше не служит. Вы всё ещё несёте "тяжёлый рюкзак на спине", так что постарайтесь как можно больше освободить его, чтобы заполнить самым прекрасным, то есть Любовью, радостью, мудростью, дарением самого себя, состраданием и т.д. ... Вы почувствуете легкость, у вас действительно появится лёгкость на вибрационном уровне. Вполне возможно, что вы почувствуете ощущение легкости и на уровне вашего физического тела.

Как мы уже сказали, ваш мир движется в направлении больших перемен, видимых и невидимых. Перемены дают о себе знать, и мы ещё раз повторяем, что становление перемен не может происходить без прохождения через разного рода трудностей; вы постоянно проживаете возрождение того, что вы есть, держа всё время ориентир на лучшее.

Каждый день вы проживаете "маленькую смерть", то есть смерть того, что вы были, чтобы воскреснуть навстречу тому, чем вы становитесь, тому, чем вы станете. Каждый день вы меняетесь. Каждый день уровень вашей вибрации повышается, даже если это и незаметно для вас. Каждый день ваше сознание пробуждается всё больше и больше, и завесы постепенно растворяются."

...

Мы просим вас: позвольте Любви-Вибрации свободно течь из высших частей вашего существа, направляйте осознанно эту Любовь на помощь всем вашим человеческим братьям. Пусть она помогает существам, которые по-прежнему полностью находятся в темноте или  у которых закрыто сознание. Пусть у них легче проходит интеграция вибрации, излучаемой всеми планетарными соединениями.

Если вы будете направлять Свет и Любовь всем тем существам, которые полностью застряли в темноте (при этом помните, что Свет и Любовь всегда дырявят темноту), то может быть вы сможете помочь их душам взять контроль в свои руки, и тогда будет меньше нарушений.

Ваш мир стал совсем рассогласованным. Рассогласованным как в вашей повседневной жизни, в политике, в медицине, так и во всём том, что включает ваша цивилизация. Но согласованность снова установиться в этом мире, потому что этому дОлжно быть.

Мы всё ближе и ближе подходим к вам, к нашим братьям Земли, мы помогаем вам, даже если не все осознают эту помощь. Мы поступаем так, чтобы сумашествие некоторых людей не слишком сильно ухудшило состояние этой прекрасной планеты (нам очень больно видеть это).

Вы могли бы избежать стольких страданий, стольких болезней. Часто то, что вы называете "болезнями", появляются из-за вашей среды, из-за всего того, что вы поглощаете (еда, воздух, вода и т.д.) и из-за ваших страданий; они появляются из-за полного отсутствия вибрационного и гармонического баланса.

И надо совсем немного для того, чтобы восстановить гармонию на этой планете, но всему своё время. Вы привели в беспорядок эту планету, поэтому именно вам и предстоит восстанавливать порядок, а мы здесь только для того, чтобы помогать вам. И мы погаем вам, как можем, хотя большинство людей об этом ничего не знает.

Если бы люди вместо того чтобы разрушать, могли бы просто жить в братстве! Если бы люди вместо того, чтобы гоняться за невозможным (будь то деньги, власть или удовольствия), могли бы просто соединиться с самыми прекрасными аспектами в них самих и стали бы ещё глубже проживать Любовь!

Если бы люди знали, что они не только принадлежат Всему, но также несут ответственность за хаос, который они создают, видимым или невидимым образом!

Если бы люди смогли понять силу той Любви, что находится в них самих, то ваш мир мог бы измениться в мгновение ока.

Вместе с тем, ваш мир меняется, и многие люди начинают просыпаться.

Когда-то мы сказали, что страны станут неуправляемыми и всё рухнет, как карточный домик; так оно и будет, но неразбериха будет длиться совсем недолго, если вы проделали необходимую работу, чтобы мы могли оказать вам свою помощь.

И вот тогда вы перейдёте в другую реальность (которую вы можете называть измерением). Мы же предпочитаем говорить о "другой реальности", потому что это точнее отражает смысл, и это легче для понимания: вы можете жить в третьем измерении, которое есть реальность, также как вы можете жить в параллельных реальностях, которые соответсвуют тому, что вы есть (как человек) и вашей многомерности.

Сделайте так, чтобы через Любовь, которая исходит от вас, максимально возможное количество людей оказалось в реальности братства, в реальности нового сознания, где царят уважение, братство и Любовь, где в сердцах людей живёт гармония, и где всё постоянно дышит радостью.

Всё это придёт в своё время, всё это реализуется на Земле, и это можно будет назвать воскресением. Вам известно это слово, используемое чаще всего в ваших церквях, но воскресение, о котором мы говорим, это не воскресение тела, а воскресение, полное обновление того, что вы знаете.

Конечно, это воскресение повлияет на ваше тело, потому что полностью изменится его уровень вибраций, и повысится ваш уровень сознания.

Воскресение также принимает участие в алхимии, которая происходит в вас благодаря разным уровням вибраций, благодаря разным энергиям, которые вы непрерывно получаете.

Дети Земли, наши братья, вы не можете увидеть всех происходящих в вас изменений, а мы можем, ибо мы видим вас, и мы видим эти изменения! Мы можем понять ваше нетерпение, потому что те, кто идёт путём Света, стремятся только к красоте, к гармонии, к уважению, к мудрости и к Любви, а эти качества пока ещё не являются приоритетными в вашем обществе.

Опять таки, ваше общество начинает полностью меняться. Когда всё станет по-другому, то больше не будет власти управления, больше не будет власти денег, больше не будет просто никакой власти, больше не будет бессмысленных соревнований. Ваши спортивные соревнования это соревнования бессмысленные, которые очень часто порождают стремление к власти и к денежной наживе.  

В ваш мир придёт гармония, в нём станет хорошо житься. И когда в вашем мире установится гармония, мы явим себя вам; вы обнаружите нас рядом с вами и среди вас; вы увидите тех, кто живёт в другой реальности или в другом измерении, так как вы сами ступите в новую реальность, в новое измерение.

Если бы мы явили себя вам сейчас, то нам пришлось бы очень сильно понизить уровень нашей вибрации, очень сильно уплотнить нашу физическую природу, чтобы вы смогли увидеть нас своими глазами. Необходимо же сделать обратное: именно вы должны подтянуть себя до нас, подтянуться до нашего уровня, именно вам необходимо ускорить поднятие уровня вибрации, чтобы дойти до нас. Ведь в этом и заключается смысл эволюции.

Вам оказывается огромная помощь, в том числе и нами, потому что мы любим вас. Как мы уже когда-то сказали, карантинный период этого мира подходит к концу, и скоро вы станете частью Звездных Детей; те, кто так мечтал об этом, те, кто так стремился к своим галактическим братьям, ощутят огромную радость от встречи с нами, от возможности путешествовать на наших кораблях по Солнечной системе и по просторам галактики. Мы вам обещаем это!

Конечно, ещё понадобится некоторое время, прежде чем всё это стунет доступным для вас, но у вас есть время, ибо жизнь вечна! И даже если вам придётся покинуть этот мир физически, то всё равно вы сохраните в сознании то, что вы были, и вы сможете потом легко создать новое тело; вы придёте на наши корабли в этом новом теле, полностью осознавая всё то, чем вы были на Земле, помня все ваши стремления, ваши желания и чаяния, которые сбудутся.  

Необходимо сеять надежду в душах людей, так как они часто пребывают в отчаянии и без всякой веры. Надо всегда обнадёживать, подавать надежду на лучшее, будь то по поводу выхода из всех дисгармоний, будь то по поводу наведения порядка в вашем обществе, по любому поводу. Надежда необходима, потому что она укрепляет веру, а если человек верит, то это отражается не только на состоянии его тела, но и на его поведении вообще. Верить это значит быть оптимистом, надеяться это значит быть оптимистом. "

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :
  • что он не будет прерван
  • что не будет никаких изменений в его содержании
  • что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
  • что Вы упомните имя Моник Матье
Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Франция.
Главная ~ Учение : Любовь/Мудрость ~ Работа над собой ~ Уроки мудрости ~ Переход ~ События ~ Послания Иерархий ~ Разное ~ Упражнения ~ Тело и здоровье /***/ Ключи мудрости /***/ Форум /***/ Контакт /***/ Сайт : Карта сайта ~ Помощь ~ Входная страница ~ /***/ Перепечатать ~ Главный сайт