Imprimer la page en noir et blanc  Un coup de main  La carte du site  Faites le pont avec notre site!  Abonnez-vous au flux RSS!   Vous désireriez traduire certains messages ? Contactez-nous! FR  DE  EN  IT  PT 
Nous suggérons aux lecteurs qui découvrent les messages de lire d'abord les fondements.

Послания Иерархий
Мы будем появляться всё чаще и чаще!


Я вижу, как ко мне приближается Существо. Он говорит мне:

"Я тот, кого вы зовёте Аштаром! Я рад быть снова с вами, рад сообщить вам, что всё, что мы обещали в течение многих лет, приходит в исполнение.

У вас пока нет полного видения того, что происходит в вашем мире. У вас пока нет возможности увидеть наши корабли, а кораблей наших – множество. Мы всё чаще и чаще появлямся в вашем небе, ибо столь жданный нами и вами момент пришёл, и, вполне возможно, что момент этот будет трудным для той части человечества, которая не подготовила себя к нему.

Когда наступит этот час, вы будете не одни; именно поэтому ваши замечательные братья по Свету (которых я знаю и бесконечно люблю) подготавливают вас неделя за неделей: что бы то не произошло, не надо ничего  бояться.

Вы услышите, как о нас заговорят! Ваше правительство больше не сможет оттягивать время для заявления истины. Мы всё чаще и чаще будем появляться. Ваши технологии помогут вам как увидеть наше присутствие, так и вынудить правительство открыто заявить о нашем присутствии.

Мы будет появляться во всех уголках мира, и вы нас реально увидите, так как вы совсем выйдете из третьего измерения, хотя иногда вы будете вынуждены присутствовать там физически, из-за материальности вашего тела. Тем не менее, на вибрационном уровне и даже на уровне психическом и духовном вы будете в более высоком измерении, которое позволит вам действительно увидеть нас; ибо у вас откроются другие способности, пока ещё не доступные вам, у вас появятся новые инструменты, присущие высоким измерениям, которые позволят вам увидеть нас.

Если бы мы захотели, то вы могли бы увидеть нас прямо сейчас; нам ничего не стоит уплотнить то, что мы есть, но это будет не очень приятно для вас. И наоборот, когда, повысив уровень своей вибрации, вы станете видеть нас, то это будет очень приятно для вас, потому что вы больше не будете в третьем измерении.

Знайте, что вы всё чаще и чаще находитесь в четвертом измерении, но вы там задерживаетесь не очень долго, ибо ваше физическое тело, ваши дела и заботы требуют вашего внимания. Вы постоянно перемещаетесь между третьим, четвертым и пятым измерениями.

Я пришёл также сказать вам, чтобы вы подготовили своё сердце, тело и сознание для проживания очень высоких вибраций, а также для проживания событий, очень мощных по своей природе. Я не хочу говорить вам об этом сейчас, чтобы не порождать в вас вибрацию низкой частоты! Вы очень нужны вашим галактическим братьям или вашим братьям по Свету, и настоящая польза от вас только тогда, когда вы вибрируете на уровне высокой частоты спокойствия, уверенности, радости, и, само собой разумеется, Любви.

Когда вы вибрируете на уровне частоты страха, сомнения и обиды, то вы сново скатываетесь в третье измерение, и вам надо заново начинать работу по повышению уровня вибрации, вы теряете время и не можете укрепиться более стабильно в высших измерениях.

Я должен также предостеречь вас от всего того, что может быть сказано (выражаясь по-вашему) по Интернету. Естественно, есть послания, исходящие от Света, но есть также много других сообщений, цель которых привести вас в замешательство, отвлечь от главного. Иногда, люди, получающие такие сообщения, делают это не специально; просто они ещё не достаточно заякорены в себе и не достаточно центрированы. Поэтому я прошу вас быть бдительными и слушать сердцем. Когда вы знакомитесь с посланием, то читайте его не только умом, но также пытайтесь читать между строчек и пропускать всё читаемое через "мозг сердца".

Знайте, что во всех посланиях, передаваемых мною и многими другими существами, всегда есть какая-то фраза или слово, которые развивают чувствительность вашего сердца. Вы живёте в очень трудные и смутные времена, когда вам трудно разглядеть то, что истинно, а что – нет. Постоянно чутко следите за тем, о чём вы думаете, на что надеетесь и во что верите. Чуткость восприятия нарушена и иногда очень трудно на неё настроиться. И вы только преумножите свои заслуги, если будете работать над развитием чуткости сердца.

То, что вы называете Интернетом, это одновременно и нечто ужасное, и великолепное. Великолепное, ибо даёт возможность общаться между собой людям всего мира и позволяет обнаружить ту огромную ложь, которой пичкали человечество в течение тысяч лет.

Теперь всё будет выходить на Свет, и вот поэтому вы должны подготовить себя для испытания серии шоков по поводу раскрытия лжи, шоков по поводу приходящих откровений. При этом я, скорее, имею в виду не вас, которые подготовили себя для откровений истины, а остальную часть человечества.

Я и мои братья будем играть всё более значимую роль в этом для вас и для всех людей.
Оставайтесь уверенными и знайте, что вы на самом деле не одни: мы заботимся о вас, мы защищаем вас; что бы то ни случилось – мы будем рядом не только для того, чтобы помогать вам, но и (как мы уже говорили не раз), чтобы эвакуировать вас в случае необходимости.

Я совсем рядом с вами, потому что я люблю вас, потому что вы все замечательно трудитесь! Некоторые из вас специально инкарнировались в этом мире в этот особенный период, заранее зная трудности, с которыми им придётся столкнуться; они выбрали служить Свету и Любви.

И вы и мы служим Любви и Свету, служим Источнику. Мы служим Богу Творцу, и каждый из нас служит по-своему огромной Иерархии Света Бога Творца, высшего Создателя.

Я был рад возможности высказаться. Я приветствую вас от имени моих братьев, которые также являются вашими. Скоро вы увидите нас, скоро мы будем вместе. Это будет замечательный праздник, ваше тело будет избавлено от страданий, всё станет по-другому, всё будет иначе. Я пока ещё не могу сказать точно всё то, что вам придётся пережить, но прошу вас оставаться уверенными! Главное, продолжайте трудиться, двигаться вперёд, любить себя, любить вообще.

Я посылаю вам всю свою Любовь и прощаюсь с вами!"

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :
  • что он не будет прерван
  • что не будет никаких изменений в его содержании
  • что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
  • что Вы упомните имя Моник Матье
Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Франция.
Главная ~ Учение : Любовь/Мудрость ~ Работа над собой ~ Уроки мудрости ~ Переход ~ События ~ Послания Иерархий ~ Разное ~ Упражнения ~ Тело и здоровье /***/ Ключи мудрости /***/ Форум /***/ Контакт /***/ Сайт : Карта сайта ~ Помощь ~ Входная страница ~ /***/ Перепечатать ~ Главный сайт